Политика конфиденциальности

Благодарим за то, что посетили наш веб-сайт и проявили интерес к нашей компании. Защита ваших персональных данных очень важна для нас. Персональные данные — это информация личного или фактического характера о конкретных или идентифицируемых лицах. К этому относится такая информация, как настоящие имена, адреса, номера телефонов и даты рождения.


Поскольку такие данные подлежат особой защите, мы их собираем только в объеме, который технически необходим. В соответствии с взятыми на себя обязательствами мы поясняем какие данные сохраняются при посещении нашего веб-сайта и как они используются.

Наша политика конфиденциальности согласуется с Федеральным законом Германии о защите информации (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG) и Законом Германии о телекоммуникации (Telemediengesetz, TMG). Мы обязуемся собирать, обрабатывать и хранить ваши персональные данные исключительно в целях обработки запросов и, если необходимо, для оформления заказов/контрактов. Ваши данные также могут использоваться и в других целях, например, для обработки запросов, отправляемых посредством форм, только в случае вашего предварительного согласия в каждом конкретном случае.

Контролер архива данных согласно § 13 (1) Закона Германии о телекоммуникации:
Rudolf Riester GmbH
Bruckstraße 31
72417 Jungingen, Germany

Использование веб-сайта под псевдонимом
Вы можете, в принципе, посещать наши веб-страницы, не раскрывая нам персональные данные. Псевдоним не связывается с данными владельца псевдонима. Профили использования псевдонимов не ведутся.

Статистический анализ посещений веб-сайта
При доступе к веб-сайту или отдельным его файлам мы собираем, обрабатываем и храним следующие данные: IP-адрес, веб-сайт, с которого был выполнен доступ к файлу, имя файла, дата и время доступа, количество переданных данных и отчет об успешности доступа (так называемый веб-журнал). Мы используем эти данные о доступе исключительно в неперсонализированной форме для непрерывного совершенствования нашего веб-сайта и в целях сбора статистики.

Специальные функции веб-сайта
Наш веб-сайт предоставляет различные функции, которые при использовании позволяют нам собирать, обрабатывать и хранить персональные данные. Ниже поясняется, что происходит с этими данными.

Контактная форма
Данные, введенные в нашей контактной форме, используются только для обработки запросов, полученных через контактную форму. Собранные данные удаляются по истечении шести месяцев после обработки запроса.

Вход для дистрибьюторов
С помощью имени пользователя (адрес электронной почты по вашему выбору) и пароля (предоставляется нами), который действителен только для соответствующего адреса электронной почты, отдельные пользователи из числа наших торговых партнеров могут получать доступ к служебной части веб-сайта, где хранятся дополнительные данные и есть возможность загружать различные материалы (прайс-листы, технические чертежи и схемы изделий, изображения продукции и т. д.).

Совместное использование данных
Мы предоставляем общий доступ только к данным (таким как имя и адрес), которые необходимы для выполнения наших договорных обязательств, а также предоставляем доступ к данным третьим сторонам, чтобы гарантировать надлежащее исполнение обязательств, в частности, для обработки завершенных контрактов, или когда есть обязательства хранить или делиться информацией согласно требованиям закона.
Когда вы предоставляете нам персональные данные, эти данные используются только в указанных целях, с которыми вы согласились перед вводом данных. Мы храним ваши персональные данные в течение срока, необходимого для достижения намеченной цели сбора данных или предписанного законом.
Данные не раскрываются третьим лицам за исключением указанных целей.

Google Analytics
Данный веб-сайт использует Google Analytics, сервис веб-анализа от компании Google Inc. (далее — «Google»). Google Analytics использует так называемые файлы cookie — текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере и делают возможным анализ использования веб-сайта. Информация о характере использования веб-сайта, получаемая из файлов cookie, как правило, передается на сервер Google в США и хранится там. Однако, если на этом веб-сайте включена анонимизация IP-адресов, Google будет усекать ваш IP-адрес в пределах государств-членов Европейского Союза или в других странах, которые являются сторонами Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в редких случаях IP-адрес передается на сервер Google в США целиком и усекается уже там. Google использует полученную информацию от имени оператора данного веб-сайта с целью анализа характера вашего использования веб-сайта, составления отчетов о действиях на веб-сайте и оказания оператору веб-сайта дальнейших услуг, которые связаны с использованием веб-сайта и Интернета. Google уверяет, что IP-адрес, который передается вашим браузером в данных Google Analytics, не связывается с другими данными Google.

Вы можете запретить сохранение файлов cookie в настройках вашего браузера. Однако, следует учесть, что в этом случае вам могут быть недоступны некоторые функции веб-сайта.

Кроме того, вы можете запретить Google получать и обрабатывать данные из файлов cookie, которые касаются использования веб-сайта (включая ваш IP-адрес). Для этого, загрузите и установите дополнение к браузеру, используя следующую ссылку: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Дополнительную информацию можно найти на станице http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (общие сведения о Google Analytics и конфиденциальности данных).

Мы заявляем, что функции Google Analytics реализованы на данном веб-сайте посредством кода gat._anonymizeIp(); с целью обеспечения анонимной регистрации IP-адресов (маскировка IP-адреса).

Внешнее содержимое/обработка данных за пределами ЕС
На нашем веб-сайте мы используем активное содержимое от внешних поставщиков на основе JavaScript. При доступе к нашему веб-сайту возможна отправка этим внешним поставщикам содержимого персональной информации о вашем посещении нашего веб-сайта. Вы можете предотвратить это путем установки в браузере дополнения для блокировки JavaScript, например, NoScript (www.noscript.net), либо путем отключения JavaScript в настройках браузера. Но это может ограничить функциональность посещаемых вами веб-сайтов.

Защита данных, конфиденциальность данных, переписка по электронной почте
Для надлежащего хранения персональных данных с невозможностью доступа к ним третьим лицам принимаются все технические и организационные меры. Мы не можем гарантировать полную безопасность данных, передаваемых по электронной почте, поэтому рекомендуем для отправки информации, требующей конфиденциальности, использовать обычную почту.

По вопросам конфиденциальности данных обращайтесь к специалисту по защите данных.
Связаться с нашим специалистом можно по адресу info@riester.de.

Отмена согласия — информация о данных и запросы об изменениях
В соответствии с Федеральным законом Германии о защите информации вы имеете право на свободное получение информации о хранимых данных о вас и, если это применимо, право на исправление, блокирование или удаление этих данных. Ваши данные будут удалены, если это не запрещено законом. Вы можете в любое время аннулировать данные нам разрешения на использование ваших персональных данных. Вы можете направить запрос об имеющихся у нас ваших данных, потребовать их удаления или исправления, а также направить свои предложения в любое время по следующему адресу:

Rudolf Riester GmbH
Bruckstraße 31
72417 Jungingen, Germany
Электронная почта: info@riester.de
Факс: (+49) +74 77-92 70-70